当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市本级动态

怀化有序推进城东污水处理厂、太平溪污水一体化应急处理工程建设

发布时间: 2018-07-11 08:31 信息来源:怀化新闻网讯 责任编辑:市城管局 点击量:

怀化新闻网讯  7月4日,怀化市政府原副巡视员刘生再专程赴城东污水处理厂、太平溪污水一体化应急处理工程现场调研项目建设工作。怀化市水务投资集团有限公司总经理杨秀和及相关部门负责人陪同。

调研中,刘生再详细了解了城东污水处理厂、太平溪污水一体化应急处理工程项目建设情况后,对市水务投不畏高温酷暑,全力以赴抢抓工期推进项目建设的工作作风予以了充分肯定。他表示,各部门要齐心协力、攻坚克难,重点解决好城东污水处理厂项目推进过程中遇到的困难和问题,项目施工要与征拆工作紧密配合加快推进,确保工程按时间节点顺利完工投入使用;太平溪污水一体化应急处理工程要加快施工进度,有序组织管道铺设及取水井建设,确保工程按时间节点完成建设任务,并投入运行。

刘生再实地现场调研

图为刘生再实地现场调研。

扫一扫在手机打开当前页