当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市本级动态

怀化市城管执法局:拓展城市管理日常监督力量

发布时间: 2018-07-23 08:18 信息来源:怀化新闻网讯 责任编辑:市城管局 点击量:

怀化新闻网讯 (首席记者 陈湘清 通讯员 舒国华)7 月20 日,市城市管理和行政执法局召开城市管理顾问、城市管理监督员座谈会,以收集城市管理意见,及时发现和解决城市管理中存在的问题,不断提升城市形象,提升广大群众的获得感和幸福感。

城市管理涉及环境卫生、城管执法、路桥维护、排水防汛、夜景照明等多项工作,联系着千家万户,事关广大百姓的切身利益。管理城市必须依靠广大市民参与城市管理,实现共识、共建、共赢。2017 年,市城市管理和行政执法局聘请了14 名城市管理顾问和监督员,参与到城市管理中来。一年来,城市管理顾问和监督员及时收集在日常工作和生活中遇到的城市管理问题,积极反馈干部群众对城市管理和行政执法工作的意见和建议,取得了一定成效。

当天的座谈会上,各位城市管理顾问和监督员围绕智慧城管系统的推广、市政道路的维护、城管队伍素质的提升纷纷建言献策。下一步,市城市管理和行政执法局将不定期开展城市管理顾问和监督员的征询意见、工作监督和城管宣传活动,以实现城市管理工作大提质。

扫一扫在手机打开当前页