当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市本级动态

怀化城事│舞水路沿河路等路段实施旧水管网改造

发布时间: 2018-08-10 08:17 信息来源:怀化新闻网讯 责任编辑:市城管局 点击量:

怀化新闻网讯 为改善居民用水供应,8月9日,记者从市自来水有限公司获悉:8月7日开始,市自来水公司对舞水一桥东头的舞水路及上下沿河路匝道、沿河路至盈口桥原大米厂路段实施供水管网改造施工,改善市民的生活用水。

据悉,本次改造的舞水路、沿河路及舞水路小学路口的管网改造是2018 年怀化市旧水管网改造工程第一期工程的最后一个标段。由于该标段区域内的管网都是水泥管道,经常出现管道破烂等情况,影响市民正常用水。施工改造后将会彻底改善居民正常用水。

据市自来水有限公司管网建设分公司经理杨立功介绍:该标段计划施工 34 天,预计在 9 月 9 日完成施工,并恢复路面正常通行。舞水路小学路口段估计3至4天完工,完工后就拆围挡,保证车辆和行人正常通行。此外,舞水路跨路,准备4天完工。之后就是沿河路,因沿河路管道比较复杂,争取在30多天完工。

据悉,从 9 月份开始,市自来水公司将继续对天星西路 (河西段)、天星东路 (红星路至天星广场段)、锦溪南路、顺天北路、黄家山等路段实施旧水管网改造。施工期间都会对部分路段实施临时性交通管制。

扫一扫在手机打开当前页