当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市本级动态

人员两班倒 机械不停歇 怀化吹响抗旱保绿 “集结号”

发布时间: 2019-08-02 16:47 信息来源:怀化新闻网讯 责任编辑:市城市管理和综合执法局 点击量:

怀化新闻网讯   近段,怀化市持续高温不减,这不仅给园林养护工作带来新挑战,也给一些不耐旱植物生存带来威胁。为巩固绿化成果,7 月 31 日上午,怀化市园林养护绿化中心召集各科室负责人和各辖区养护单位,安排部署抗旱保绿工作。

抗旱动员部署会上,养护中心确定从 8 月 1 日开始到 9 月底,抗旱保绿工作成为养护中心的主要工作,各个养护单位配齐人员和设备,对城区的道路、绿地、广场、游园、风光带进行全面抗旱,全方位浇灌,做到每浇不漏绿地,每浇必透土壤。同时养护人员要注意安全,人员两班倒休息,机械不停。全力以赴打好这场抗旱保绿攻坚战,确保行道树,花卉苗木的正常生长,不能出现枯苗死苗现象。

扫一扫在手机打开当前页