当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县市区动态

怀化高新区机关党委慰问环卫工人

发布时间: 2018-07-11 08:47 信息来源:怀化新闻网讯 责任编辑:市城管局 点击量:

怀化新闻网讯 7月9日下午,怀化高新区机关党委组织机关各支部党员开展“夏日送清凉”活动,慰问在园区工作的48名环卫工人并为他们送去了防晒防雨服及消暑水果等慰问品。

慰问过程中,高新区机关党委提前将活动物资分配好,由参加活动的机关各支部通过与高新区环卫所衔接,携带物资分头前往各环卫工人所在路段的统一集合地点。天气炎热,环卫工人们见到前来慰问的党员们都十分高兴和感动,各支部党员将物资发放到位的同时,也表达了对他们工作的关心和支持。

这次活动是庆祝建党97周年的“七·一”系列活动之一,通过对一线环卫工人工作状态的重视和激励,充分体现了高新区对职工的人文关怀,促进了园区的和谐发展。

扫一扫在手机打开当前页