当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县市区动态

怀化经开区执法局强力整治夜市经营

发布时间: 2018-07-27 08:04 信息来源:怀化新闻网讯 责任编辑:市城管局 点击量:

怀化新闻网讯 近日,经开区综合执法局开展了为期一周的夜市专项整治行动。

此次专项整治行动旨在进一步改善城区空气质量,减少露天夜市摊点对附近居民的正常生活环境造成污染,规范城市的市容市貌,给广大市民创造一个安全、卫生、舒适的生活环境,也为经开区的“三城同创”营造一种良好氛围。

该局严格实行宣传劝导整治相结合的文明执法理念,做好了门面业主关于城市管理有关法律法规宣传工作,重点整治露天烧烤和占道经营现象,对屡教不改或不听劝导经营者,执法人员依法采取了暂扣经营工具的强制措施,要求其接受相应处罚。此次整治行动,共出动执法人员238人次,清理整治各类摊点经营者共计80余家。

据相关负责人表示,此次行动虽然结束,但夜市整治才刚刚开始,只要城市夜市乱象依然存在,整治行动就永远不会结束。

扫一扫在手机打开当前页