当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县市区动态

洪江区城管宣传《怀化市城市市容和环境卫生管理条例》

发布时间: 2018-07-30 15:02 信息来源:怀化新闻网讯 责任编辑:市城管局 点击量:

"怀化新闻网讯“ 7月27日,洪江区城管执法大队在武陵城广场开展了《怀化市城市市容和环境卫生管理条例》系列宣传活动,提高市民对《条例》的知晓率,积极引导广大群众了解、支持、参与城市管理工作,营造了浓厚的宣传氛围。

                         


现场采取悬挂条幅、展板展示、宣传手册、发放宣传资料等方式进行宣传,吸引了不少群众。

QQ图片20180727181924

执法人员在接待市民咨询

“人行道机动车辆乱停乱放,阻碍行人通行”、“城区流浪狗增多,市民溜犬未使用牵引带,粪便未及时清理”、“我们小区门口经常有流动摊贩,阻塞通道,可以去管一管吗?”……在现场,投诉和咨询的市民络绎不绝,执法人员结合《条例》耐心地逐一解答。

QQ图片20180727181937

执法人员在发放宣传单

据该队负责人介绍,《条例》自2018年1月1日实施以来,该队已多次开展了系列宣传活动,累计印制发放宣传单2000余份,提供咨询近300人次,还利用电视、广播、网站、标语等形式大力宣传新条例,让广大商户、市民熟悉、了解《条例》内容,从而支持配合城管执法工作。

扫一扫在手机打开当前页