当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县市区动态

经开区综合执法局开展市容秩序集中整治行动

发布时间: 2018-08-10 08:19 信息来源:怀化新闻网讯 责任编辑:市城管局 点击量:

怀化新闻网讯  为了进一步加强城市管理,提升城市品位,美化城市环境,根据怀化市城市管理和行政执法局及“三城同创”的相关工作要求,2018年8月6日,怀化经济开发区综合执法局市容大队和市政维护所联合开展了市容秩序集中整治行动。

此次行动着重针对出店占道经营、违规广告、乱停乱放及“牛皮癣”乱象进行整治,共出动执法人员30余人,执法车辆6台,对舞阳大道、天星西路、德善路、滨江北路、神龙路等重要路段及背街小巷开展了错时式、循环式、突击式的整治行动,共规范出店经营40余次,占道加工10余次,清理占道物品20余处,清理违章设置广告条幅18处,清除小广告60余处,规范摩托车、自行车摆放50余次。

整治行动中,执法人员始终坚持以人为本、文明执法、主动服务的原则,执法队员挨门挨店、逐户逐位进行宣传,指导纠正违规经营行为,充分发挥职能作用,实现了市容市貌有新改善、城市品位有新提升,受到市民广泛好评。

据悉,集中整治行动将持续到8月底。

执法人员规范出店经营

图为执法人员规范出店经营执法人员规范摩托车停放。

执法人员拆除违章广告

图为执法人员拆除违章广告。

扫一扫在手机打开当前页