当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县市区动态

中方县多措并举打造城管“铁军”

发布时间: 2018-09-13 08:58 信息来源:怀化新闻网讯 责任编辑:市城管局 点击量:

怀化新闻网讯 9月10日,中方县城市管理行政执法大队119名干部职工全部完成网上普法及行业法律法规学习,学法率达100%,这是中方县城管努力打造“铁军”的又一举措。

据悉,为全面建立“政治过硬、责任过硬、作风过硬、服务过硬”的新型城管“铁军”,中方县城管自今年1月份开始大胆创新机制,先后完成了130多名干部职工(含公益性岗位)轮岗交流改革、新购2台人脸识别签到仪实施上下班考勤、新增行政审批股对11项城管业务进行“一站式”服务等工作;还聘请了1名律师担任常年法律顾问,并约定法律顾问每月需有3天时间在中方县城管办公现场接受相关咨询,每季度对中方县城管干部职工进行法律培训,此举为中方县城管队伍“学法、懂法、用法”提供了强有力的保障。

扫一扫在手机打开当前页