当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县市区动态

经开区综合执法局规范市政设施施工围栏

发布时间: 2018-09-19 10:55 信息来源:怀化新闻网讯 责任编辑:市城管局 点击量:


 

怀化新闻网讯  为了提升城市形象,消除城市建成区市政设施施工围栏无序的乱象,营造“三城同创” 氛围,9月19日,经开区综合执法局市政维护所对城市建成区市政工地围栏进行了规范。

据了解,此次规范的是正在进行提质改造的紫园别墅人行道、公租房人行道、佳慧人行道工地的近千米施工围栏。该局要求这三个工地围栏必须达到“三统一”:统一做1.2m高;统一刊载社会主义核心价值观的公益广告;统一在公益广告下方设置15cm高的黄黑相间的警示标志。

据该局市政维护所负责人表示,这“三统一”将是以后城区市政施工围栏的标准,今后建成区内需要围栏的施工市政设施,必须先达到这个标准才能开始正式施工。

扫一扫在手机打开当前页