当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县市区动态

新晃:防汛抗灾 党员在一线

发布时间: 2019-07-18 11:01 信息来源:怀化新闻网讯 责任编辑:市城市管理和综合执法局 点击量:

怀化新闻网讯  连日来的降雨导致步头降双溪村1处村级公路、两处组级公路的山体塌方,给村民们带来了不便。7月12日,县城市管理和综合执法局党总支与步头降双溪村党支部联合开展了防汛抗灾保畅通党员活动。局党总支党员与该村村“两委”干部共40余人经过数小时的努力,将受阻道路全部疏通完毕,解决了该村390多户1000多人的出行难问题。

城管综合执法局和双溪村党员一同清理受阻道路1

城管综合执法局和双溪村党员一同清理受阻道路。

群众需要的就是党员该做的,此次县城市管理和综合执法局结合防汛抗灾开展党日活动,以实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”主题教育和共产党员的责任担当。

扫一扫在手机打开当前页