当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县市区动态

怀化经开区:加强渣土运输车辆准运清查清查车辆 3000余台 锁扣违规车辆16台

发布时间: 2019-07-23 11:21 信息来源:怀化新闻网讯 责任编辑:市城市管理和综合执法局 点击量:

怀化新闻网讯   为积极推进“三城同创” ,进一步强化渣土运输车辆准运管理,规范渣土车辆运营秩序,营造干净整洁、管理有序的城市环境。自今年以来,怀化经开区综合执法局加强了运输车辆进行《渣土准运证》清查。

据介绍,该局渣土办定期安排专人在冲洗平台及工地出入口对渣土运输车辆进行清查,主要清查渣土、砂砾石等运输车辆《渣土准运证》的有无及《渣土准运证》上的运输时间、行驶路线、施工地点是否正确。对无证运输或违规行驶的行为,责令立即整改或依法予以锁扣,确保运输车辆按照核准要求规范行驶,有效地避免了不规范的渣土运输处置行为给城市市容环境带来的安全隐患。

据统计,截至 7 月 23 日,该局渣土办共清查了渣土、砂砾石等运输车辆3000余台,锁扣违规运输车辆16台,有效地规范了渣土运输秩序,改善了经开区城市市容环境。

扫一扫在手机打开当前页